Отопительные котлы ГАЛАН

Электронагреватели компании Галан — это котлы проточного типа, что непременно говорит об их преимуществах в сравнении с иными обогревателями. Дело в том, что в их работе нет необходимости получать разрешение на установку от органов котлонадзора. Нагревание теплоносителя в представленных электронагревателях выполняется из-за ионизации, подразумевающей процесс расщепления молекул теплоносителя на отдельные ионы, которые имеют положительный и отрицательный заряд и направлены к соответствующим электродам).

В результате этого процесса выделяется энергия и нагревается теплоноситель «без посредников» напрямую, чего нельзя сказать, к примеру, при использовании ТЭНа. Данный процесс происходит в специальной ионизационной камере, имеющей небольшой размер, что говорит о быстром разогреве теплоносителя. В силу этого выполняется повышение давления самого теплоносителя (в случае максимально возможной мощности устройства до 2 Атмосфер).

Каждый прибор компании Галан рассчитан максимально точно, настраивается самостоятельно на оптимальную мощность, которая потребляется. В процессе нагревания теплоносителя происходит уменьшение его электрического сопротивления. Ток, который проходит через электроды, обеспечивает повышение потребляемой мощности. Начинается набор электрической мощности прибором и отдача ее теплоносителю в виде тепла. В результате потребляемая мощность зависит напрямую от заданной температуры теплоносителя. Комплектуются все приборы данной компании автоматикой, позволяющей пользователю не просто задавать необходимую температуру радиатора либо воздуха в комнате, а также автоматическом режиме поддерживать ее постоянно, выключая и включая нагреватель.

Что относится к основным особенностям использования электронагревателей компании Галан? Автоматическое отключение в случае короткого замыкания; отключение во время перегрева проводящих ток проводов; автоматическое выключение в случае превышения указанной пользователем температуры (воздуха либо радиаторов); отключение устройства при отсутствии теплоносителя (случается при утечке в отопительной системе);

Котлы Тэновые (ОЧАГ-ТУРБО), ГЕЙЗЕР-ТУРБО, ВУЛКАН-ТУРБО) ТЭНовые котлы Турбо, которые на первый взгляд могут показаться традиционными, выпущены совсем недавно компанией Галан. Они обладают рядом положительных характеристик в сравнении с предыдущей линией котлов ЭВПУ, а также если сравнивать с подобными устройствами иных изготовителей. В изготовлении котлов используются инновационные импортные материалы европейского качества, которые прошли сертификацию и соответствуют Европейским стандартам. Так, в их производстве используют нержавеющую сталь марки AISI 316L, а также самые новые нихромы, обладающие повышенными нагрузочными возможностями, максимальным сроком эксплуатации и живучестью (до 1300С).

Благодаря новой конструкции существенно уменьшились размеры, вес нагревателей, а соответственно и аналогичные показатели самого котла в готовой сборке. Устройство намного легче поддается обслуживанию и имеет улучшенную ремонтопригодность. Это позволяет повысить экономность электрического кота в силу уменьшения инерции, увеличения быстродействия.

Если сравнивать с предыдущими вариантами самые новы изделия Очаг-Турбо могут без каких-либо ограничений функционировать с одно- и трехфазной сетями, обладают тремя ступенями мощности, а это в свою очередь помогает: загружать сети питания равномерно; существенно экономить электроэнергию более чем на 20%. Использование материалов европейского качества помогают значительно повысить надежность новых котлов. Подключение самого котла к управляющим устройствам упрощается за счет того, то в клеммную коробку подведены и присоединены к выводам нагревателя провода питания, а также подключен заземляющий провод. Согласно требований каждого покупателя котлы могут комплектоваться электромеханическими либо электронными устройствами управления.

В силу расширения модельного ряда, обладающего повышенной экономичностью, современные котлы Очаг-турбо окажутся подходящим решением для отопления квартир многоэтажных домов.

Написана 2018-09-17 Отопление 0 1263

Оставьте свой комментарийLeave a Reply

Вы должны быть авторизованы чтобы оставить комментарий.
Сравнить 0
Предыдущая
Следующая

No products

To be determined Доставка
0 руб Total

Check out