Конвектор электрический Ballu BEC/EVE- 1000

Две ступени мощности нагрева 0,5-1 кВт. Электронный термостат. Встроенный ионизатор воздуха. LED дисплей. Таймер 24 часа. Режим "Антизамерзание".

Подробнее

В наличи
Новый товар

4 000 руб

товар под заказ 7-10 дней

- +

Добавить к сравнению

 
Подробнее

Электрические конвекторы Ballu Platinum series. Серия Evolution

Evolution – не просто естественное продолжение традиций компании Ballu, одного из ведущих мировых брендов в сегменте производителей электроконвекторов. Высочайший уровень, достигнутый в конвекторах серии Camino, в 2013 году удалось превзойти в серии Evolution. Это относится не только к дизайну устройства, который в обеих сериях создавали инженерные и дизайнерские службы из Италии. Главное отличие – технология обогрева, не имеющая аналогов. Исключительные показатели удалось достигнуть благодаря оригинальному подходу к новой концепции обогревателя, следствием чего явилось инновационное решение конструкции корпуса конвектора.
Результат: электроконвекторы Platinum – в ряду самых мощных, скоростных и энергосберегающих способов обогрева любых типов замкнутых помещений. И ещё: отопление электроконвекторами Platinum – гарантия от сжигания кислорода и высушивания воздуха в помещении.

Конвекторы Platinum: эксклюзивные характеристики.

Platinum – это, прежде всего, новейший нагревательный элемент Double G Force. Именно он обеспечивает максимально рациональное отопление и значительное повышение теплоотдачи (двойная мощность нагрева), а также максимальный срок эксплуатации устройства: до 25 лет. КПД Double G Force – свыше 90%. Он эффективен и при работе на 50% мощности – режим максимального энергосбережения. Platinum работает с минимальным уровнем шумов благодаря монолитной структуре нагревательного элемента Double G Force, изготовленного из алюминия.
Platinum – это и термостат новой конструкции, и воздухозаборник Intake, в котором значительно увеличена площадь и, соответственно, объём нагнетаемого воздуха. Platinum также оснащён электронной панелью управления с LED дисплеем, обеспечивающим индикацию установленного режима работы.
А ещё электроконвекторы Platinum – это датчики от перегрева, встроенный ионизатор воздуха, таймер на отключение на 24 часа, 2 варианта монтажа (настенный и напольный), минимальная масса – чуть больше 4 кг.

 
Характеристики
Напряжение, В220
Мощность, кВт1
УправлениеЭлектронное
Габаритные размеры, (ш-г-в), мм480*413*111
Вес, кг4

Напишите свой обзор

Конвектор электрический Ballu BEC/EVE- 1000

Две ступени мощности нагрева 0,5-1 кВт. Электронный термостат. Встроенный ионизатор воздуха. LED дисплей. Таймер 24 часа. Режим "Антизамерзание".

Напишите свой обзор

Сравнить 0

No products

To be determined Доставка
0 руб Total

Check out